i•grec fait le plein de médailles au Salon de l’Agriculture

20 mars 2018

Après avoir remporté en 2015 une médaille d’or pour notre yaourt à la myrtille, nous revenons en force au salon de l’agriculture 2018.

Non pas une mais 2 médailles obtenues pour cette édition.

Une d’entre elle obtenue grâce à notre yaourt à la grecque nature et la seconde pour notre tout nouveau yaourt classique bio nature.

Usain Bolt, nous voilà !

Quels sont donc les secrets de nos produits médaillés ?

Confectionnés avec le lait de la ferme de Thivernal-Grignon à côté de Plaisir, la qualité de nos produits obtient une vraie reconnaissance aujourd’hui en ayant intégré notamment l’an dernier le palace de l’Hôtel de Crillon et la boulangerie du chef étoilé Thierry Marx.

Une réelle consécration pour nous, jeunes entrepreneurs. Nous venons tout juste de déménager du garage familial de Bouafle pour s’installer aux Alluets-le-Roi avec des locaux plus adaptés à notre croissance.

Partager sur :